您的位置:三立在线 > 出国留学 > 加拿大留学 > 加拿大留学签证申请变化
400-808-3771

加拿大留学签证申请变化

2015-09-02 17:14 三立在线 admin

分享到:0

在线咨询免费热线:400-808-3771

摘要:申请加拿大留学签证需要什么,是每一个面临申请加拿大留学的同学,都需要面临的问题。

   申请加拿大留学签证需要什么,是每一个面临申请加拿大留学的同学,都需要面临的问题。因为没有加拿大的签证,你是没有办法进入加拿大境内的。而没有加拿大留学签证,是没有办法在加拿大留学居留的。那么,小编带大家来看一看,申请加拿大留学签证的要求有哪些。这些变化和之前有什么不同。

  1、年龄限制。现在加拿大对年龄的限制变得严格,新政策对35岁以下的申请人可以得到满分12分,年龄增大1岁分数递减1分,因此46岁以上的申请人为0分。而在之前的旧政策则是12至49岁的申请人都可以得到满分10分。

  2、语言要求。留学生必须证明他们已经满足了语言要求的最低门槛,包括说、读、写和口语理解四个方面都需达到加拿大语言标准的7级。

  3、降低了申请人的工作分数,工作经验分数从之前的21分下调至15分,申请人如果想拿到满分就需要有6年相关工作经验,而不再是4年。

  4、海外学历需要被认证才有效,即所有加拿大本土以外的海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,则视为无效申请。

  5、留学生需要调整适应能力,如果申请人在加拿大工作过,那么最高可以得10分,配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,而且还有可能会要求配偶提供雅思5分成绩;而配偶在加拿大的教育和工作经历以及加过亲属都将会有加分。此外加拿大亲属加分要求亲属需年满18岁。

  以上就是加拿大留学签证申请变化的全部内容,希望大家喜欢,同时能对大家产生一定的帮助。如果您在阅读后,对文章内容有疑问,或者是有其他留学、移民等相关问题,可咨询: 或点击下方在线咨询,与在线专家进行实时沟通。

留洋网
 
留洋网
专家解答          咨询详情
 


相关字搜索:         
在线咨询

Copyright ©2004-2018 www。xiaoma。com All Rights Resserved 三立在线版权所有

咨询电话:400-808-3771 地址:上海市静安区愚园路172号B座12楼

网站地图

沪ICP备16042710号-7

京公网安备 11010802021370号













北京赛车开奖走势图 幸运28 北京赛车彩票 秒速时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 安徽快3 秒速时时彩平台 秒速时时彩 秒速时时彩平台